Ответы

Хочу побыть один.
Ну сколько, притворяться.
Улыбкой, лицемерам отвечать.
Беседовать, о жизни и о высшем.
А всем уже давным-давно насрать.
И что в душе, чужой сейчас творится.
Спасти свою и лучше что-бы в рай.
Советы, как что делать надоели.
Как хочется, покоя тишины.
Уеду далеко и мне неважно.
Все ваши вечеринки и понты.
Куплю избушку где-нибудь на море.
Беседку для релакса, возведу.
Я буду там искать, ответы жизни.
Зачем мы здесь и как духовней стать.


Рецензии