Бывает в жизни всё не так...
И снова ты, Иван дурак.
За то, что на печи лежал,
Не той дорогою шагал.
Умён был слишком, или глуп.
Напрасно влез в чужой тулуп.
Тебя просили, ты помог,
Теперь идёшь не чуя ног.
Не знаешь ты, за что казнят
И косо на тебя глядят.
И вновь мне не дано понять,
За что придётся отвечать.
Не понимаю я врагов,
И что же мир так бестолков.
Куда стопы направлю я?
И где дорога, что моя?
Хочу прощенья попросить,
У всех кого хочу любить.
Хочу чтоб поняли меня,
Что жизнь у каждого своя.
Прекрасный,чистый, белый свет,
Я знаю, ты мне дашь ответ.
Свидетельство о публикации №122050604499