С чем созвучна красота
У каждого свой взгляд на это,
Для кого-то - это неба синева,
Для кого-то - наступившее лето.
Так что ж такое "красота",
Которую проносим через годы,
Отражаясь радостью в глазах,
Несмотря на все невзгоды?
Мне кажется, она созвучна
С душою человека всякий раз,
Являясь, иногда беззвучной,
Помощницей в жизни подчас.
Может быть, для кого-то странно
Почему задумалась всерьёз,
Но для меня наверное важно
Знать ответ на такой вопрос.
Свидетельство о публикации №122050604494