Наступит час и прошлое вернётся...

Наступит час и прошлое вернётся,
Быть может в сердце болью отзовётся.
Его увидишь, словно в первый раз,
Ты здесь и не закончен мой рассказ.

Увидишь снова, будто наяву,
В который раз и я с тобой живу.
По острию кинжала ты идёшь,
Неверный шаг, ты сразу упадёшь.

Будь осторожна, под ноги смотри.
Препятствие, назад чуть отступи.
Со всех сторон посмотришь на него,
Исчезло вмиг и нету ничего.

С собой борись, других не задевай,
Печалью душу ты не омрачай.
Встречай атаку с юмором всегда,
Рази не кулаком, а словом иногда.

А лучше помолчи, закройся ото всех,
Тогда лишь, может быть, к тебе придёт успех.
Крутые виражи, дорога так длинна.
Ты помощи не жди, а всё решай сама.

За выбор свой, сама несёшь ответ.
Мешает если кто, ответом будет нет.
Уйди из мира, вновь к себе иди,
Нет ни начала, ни конца пути.

Путь бесконечен, жизни эпизод,
Кому-то даст, лишь новый поворот.


Рецензии