Душа, прошу, мне расскажи,..
Какую тайну знаешь ты.
Что же хранишь ты от меня,
Что знаешь ты, не знаю я.
Зачем даны мне ум и честь,
Да и пороков ведь не счесть.
Объединилось всё зачем?
Закрытых много в мире тем.
Как мне загадку разгадать?
Я так хочу себя понять.
Во все века себя искали,
Любили мир, всё ж в нём страдали.
Так много в мире мне дано,
Я всё ж ищу своё звено.
В каких мирах оно лежит?
Душа иль дух его хранит?
Как цельность духа обрести?
Чтоб мир понять, себя найти.
Свидетельство о публикации №122050604477