Цветы будут нам улыбаться

Как это не странно,
Но наш Май весной не дышет,
Утро не выходит из тумана,
А о тепле ни кто не слышит.

Знаю я, что туманы уйдут,
Ведь не может это продолжаться,
Вновь весна у солнца получит приют,
И снова цветы нам будут улыбаться!


Рецензии