С памятью своей, не согрешу

Словами, мне не выразить тоску.
Отчаянно за воздух я хватаюсь.
Не пожелаешь, даже и врагу,
Когда вот так,
Нечаянно расстались...

Сейчас лишь об одном тебя прошу,
Убей надежду, окажись счастливой.
Я с памятью своей, не согрешу,
Ты будешь, навсегда, моей любимой


Рецензии