Вопрос - ответ

Ищущий выгоду - будет обманут,
Гневный злодей - от себя пострадает,
Алчущий славы - позором покроется,
Гордыню лелеющий - умом может тронуться.

Ждать не приходится долгих распятий,
Интерактивен след наших пятен,
Можно понять и увидеть итог
Всей своей жизни в положенный срок.

Время на грани, время войны,
Все искупаем, что Богу должны,
Веришь - не веришь, заставит порог
Выйти на берег иль вымолить срок.



05.05.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии