Идёт война
И задал ей всего лишь три вопроса
Так почему не ценят люди мир и тишину?
На божье милосердье тоже нету спроса
И почему озлоблен человек?
Ему возможно что то не хватает?
Но в каждом доме свет и свежий хлеб
В доме тепло, лишь за окном снежинки тают
Наполнен дом уютом, теплотой
А на столе всегда краюха хлеба
Не пахнет порохом, войной
А за окном нет взрывов, зарева с полнеба
А где-то на Данбассе бой идет
Бой вечный тьмы и света
И снайпера стреляют с чердаков
И кананада пушек до рассвета
Идёт война, война идёт,
Стреляет ложь по истине, по правде
А правда победит Предъявить лжи свой счет
И развернет Знамя Победы на параде
Свидетельство о публикации №122050604425