Снег в мае
Так не должно быть ,скажи?
Я так устал ждать лето и солнце.
И зимушку я разлюбил.
Скоро же лето и хочется света,
Солнца ,зелёной травы .
Хочется бегать босым по дорожке
И солнечных зайцев ловить.
-Солнце моё!Мой малыш ,моя радость.
Ты не печалься и верь.
Мама тебя никогда не обманет.
Лето стучится к нам в дверь.
Знаешь малыш ,и природа болеет.
И может сбивать свой ритм.
Когда по земле идут строем танки,
И вырыто много могил.
Болеет природа ,и мы с ней болеем .
И нету начала и края .
Как так случилось ,что все изменилось .
То ,что вчера было Раем.
Свидетельство о публикации №122050604415