Анжелике посвящается

Есть девушка прекрасная на свете,
Она в сто раз красивей остальных,
И вы, друзья мои, поверьте,
Что больше нету  девушек таких.
Она стройна, изящна, грациозна,
Богиня, что любого покорит.
Она цветёт прекраснее, чем роза,
Её увидишь - быстрей сердце застучит.
С минуты этой больше не забудешь
Её прекрасный образ, нежный взгляд очей,
Увидев раз - её навек полюбишь,
И с той поры мечтать будешь о ней.


Рецензии