Помощь моя от Господа
Небесный Отец
в бессилье к Тебе я взываю.
Создатель Ты мой,
Судья и Творец
Ты видишь все мысли, всё знаешь.
Прошу помоги мне не сбиться с пути,
Хоть силы, порой, покидают,
Прошу помоги, дай мне силу пройти,
Там где моих сил не хватает.
Чудесный мой Бог,
Прекрасный Творец,
Прошу помоги, УМОЛЯЮ.
Ты силы даёшь,
Ты поможешь пройти
Ты видишь все мысли, всё знаешь.
06.05.2022
14:46
Свидетельство о публикации №122050604361