У страха глаза велики

Маленький зайчишка
По лесу бежал.
Был, тот ещё трусишка,
Испуганно дышал.

Увидел он ворону
И спрятался в кусты.
Она ему сказала:
"Выходи, эй ты!"

Он вышел, осмотрелся
К вороне подбежал.
И свой дрожащий хвостик
Вороне показал.

Она ему сказала:
"Не бойся ничего!
Я многих провожала
До дома своего."

Беги со мною рядом,
Смотри не отставай.
И очУтишься ты дома,
Лишь только поспевай.

     6.05.2022

    Автор фото: Jiri Mikolas


Рецензии