Наедине с сиренью мечтаю

В весенней тишине
Одна день коротаю.
Взглядом на столе
Снимок  обнимаю.

Шаги  на  крыльце
Слышать начинаю.
Встречу  во дворе
Вновь вспоминаю.

На родном плече
Счастье  обретаю.
Пташкою в синеве
От любви  порхаю

Поцелуй  на щеке
Нежный ощущаю.
В  страстном огне
Границы  сжигаю.

Прижаться к тебе   
Смело  позволяю.
В сладкой истоме 
Реальность теряю.

В большом  кусте
Скрыться  желаю.
С дрожью в душе
За спину обвиваю.

О разбитой судьбе
Сегодня вздыхаю.
В печальной слезе
Поцелуй потопляю.

Куст родной в окне
Грустно   созерцаю.   
С сиренью наедине
О нежности мечтаю.          


Рецензии