Хищникам
Как будто было всё,и всё со мною.
Смолк навсегда осенний,перелётных стон,
Планета в миг чужою стала нам с тобою.
Последний вздох,за вспышкой умер горизонт,
Часы настенные,остановилось время.
Перед паденЬем огненный взметнулся столб,
И звук пришёл ударом,сбив меня на землю.
И вроде сплю,но грохот оглушил,
Что небеса упали,в миг лишился слуха.
Кто не поднялся больше,кто себя тушил,
Незная выживших какая ожидает мука.
И почернел бы снег,случись оно зимой,
Трава истлела в миг и полегла дубрава.
Кричат ослепшие,заслышав голос мой,
Вот Страшный День пришёл,вот подоспела жатва.
И как проснуться если не во сне?!
Вернулся слух,за ним вторая прокатилась.
Кто на ногах кричу,давай бегом ко мне,
Да аккуратней здесь,пока не обвалилась...
Чернее ночи небо и часы стоят,
Опять тошнит,нашли в авто аптечку.
Среди камней оплавленных,живые трупы в ряд,
Где Храм теперь,в котором нам поставят свечку?
Проснусь!не верю!это не со мной!
Хоть общипайся,боль саднит зараза.
В подвале госпиталь,туда- махну рукой,
На перевязку дальше, очередь,не сразу...
В огне развалины,затих последний стон,
На фоне неба,дыма чёрного не видно.
Дождёмся здесь решили помню,снился сон,
Сон без счастливого исхода,очевидно...
Дух перевёл,тревожный стук в груди,
Не важно первый кто,и цель была какая.
Не остановишь "ядер",только запусти,
С судьбой в "орлянку" сколько жить ещё,играя?
Свидетельство о публикации №122050604311