не скажем привет
Энергии Канал перекрыл.
Тяжелыми чугунными воротами
Просвет в свой мир ты закрыл.
В переживаниях прячешься,
Умело скрывая тоску.
А за бравадой и ханжеством
Не видно твою «наготу».
В бокале эмоции радости
Ты ловишь, но только на миг.
И лишь в тот момент тебе кажется,
Что свет впереди…не тупик...
Твой юмор, сарказмом пропитанный,
Теперь не цепляет - броня,
Своей манерой «кульбитовой»
Уже не обидишь меня..
Хотелось…мечталось об искренности,
Но видно тут случай другой…
Диалог на низких вибрациях
Не желаю вести я с тобой…
И вскоре всё наше общение
Сойдёт в таком виде на нет…
И встретясь случайно на улице,
Мы даже не скажем: «Привет»…
Свидетельство о публикации №122050604232