Ошибки юности
Как будто вновь со школьной парты
В тебе надежду я питаю ,
Вот вновь крутые варианты,
А я решения не знаю.
.
Мне в уши тайно напевали
Чтоб я с тобою не дружила.
И наш дуэт всё разрушали,
Я это всё не позабыла.
Они мне врали, что ты прямо
Меня директору сдала,
Ты помнишь,как мне грустно стало,
Я верила,что предала.
Мне напевали, не престижно
Мне с нищебродкою дружить.
Всё это вспоминать обидно,
Мне ханжества не по забыть.
Пишу из прошлого. Что было,
Теперь уж точно не вернуть.
Прости меня,я не забыла
Твоё тепло тебе вернуть.
Тебя нашла я в соцсетях,
Как долго я тебя искала.
Теперь хожу вот на сносях,
Одна,поверь,без пьедестала.
Пусти меня в свой дом пожить,
Мне некуда сейчас деваться,
Мне срок пришёл уже рожать.
Сейчас не время разбираться.
ОТВЕТ НА ПИСЬМО
Опять берусь я за перо,
И мысли лавой захватили.
Пишу с тревогой я письмо,
И вспоминаю,как дружили.
В твоём,подруга ,смс,
( прости,что так я называю),
Полно ,мне кажется, «чудес»,
А что случилось,я не знаю.
Прошло уж целых десять лет
И отношения все в прошлом,
Ты создала проблем букет,
И на душе опять тревожно.
Тебе в учёбе помогала,
Решала трудные задачи ,
Что твой отец богат ,не знала.
Не требовала я отдачи.
Девчонки злые ревновали,
Что подружилась ты со мной.
Ты в тайне сплетни собирала,
А я была честна с тобой .
Ко мне совсем ты охладела,
Ведь получила ты медаль,
С отцом внезапно укатила
Ты поступать, а я как сталь.
В кулак всю волюшку скрутила
И голоса не подала.
Я сильная, всё получила
От своей жизни, как могла.
С какой проблемой ты явилась,
Ошибку что ли осознала?
Я знаю,что тебе икалось,
Ведь я тебя не предавала.
Ну ладно,знаешь мой характер,
Нам нужно всё с тобой исправить.
Пусть в дружбе было всё не гладко ,
Как от беды тебя избавить?
Я жду ответа,в чём проблема?
Что нынче мучает тебя?
Учитель как бы пишет тему-
Опять надежда на меня.
Привет,взвалю себе на плечи
Твои дела,спасу от бед.
Давай в кафе устроим встречу
Через чреду прошедших лет.
Свидетельство о публикации №122050604200