Опять
Меня влекут красотки как всегда.
И уж поверти, выбор сделать сложно.
Ну не нужна, одна мне на века.
Хочу любить, хочу любить всем сердцем.
Ведь каждая по своему крута.
Одна, готовит вкусно без изысков.
Другая клёво делает массаж.
Художница, актриса, музыкантка.
Хочу узнать по больше, как всегда.
Я время провожу и мне не жалко.
С красотками, как будто я в раю.
И пусть в закат один уйду, неважно.
Моменты счастья в памяти храню.
Свидетельство о публикации №122050600420