Где проживают вины и антимантры

Не ищи во мне лютого-я пуста...
Я тиха хоть и губы в движении неустанно.
Просто однажды без страха спроси не злясь,
где проживают вины и антимантры?!

День мой полон написанных
мной же строк.
Я не воюю, влюбляюсь в вечность.
Мир натянут между двух неприкрытых ничем  окон,
И нужно пройти по натянутой жестко леске.

Кто-то думает-сбрендила, не в себе,
Сидя  важно водителем на диване.
В спину кидая насмешки, сгущая под сердцем мрак.
А я в странном поту учусь бесконечной вере,
Что позволит мне пересечь этот мнимый ад.

В детской памяти столько слез, Повзрослеть по факту не значит взрослый.
Вот когда станешь тем для чего пришёл,
Когда вцепишься, осознав предназначением нв неоходимое что нашёл.
Тогда и перестанешь с людьми бодаться.

Не ищи во мне сложного, я проста,
просто порою поёт грудина-прекратить движение на глубинах!
Чем я тише внутри, тем снаружи заметнее красота.
А леска между окон становится всё твёрже, устойчивее и шире.

Анжелика ЛИРИ


Рецензии