Дай Бог удачи!
«Я не могу иначе…»
«Не злись на то, что я ворчу,
будь духом всё ж богаче…!»
«Будь стойким, крепким, удалым,
живым и настоящим,
отважным, смелым, волевым,
а не шутом вопящим…!»
«Будь честен в жизни Верный Друг!
Живым будь! Работящим!
Не бойся всяческих потуг!
Не верь лжецам сипящим!»
«Дай Бог удачи…!» – прошепчу,
«Я не могу иначе…»
«Не злись на то, что я ворчу,
будь духом всё ж богаче…!»
06 мая 2022
Свидетельство о публикации №122050604155