9 мая
Живем в родной стране,
Прадедушки любимые,
Прабабушки любимые
Сражались на войне.
Врага прогнали подлого,
И вспыхнул свет во мгле.
Мы знаем ваши подвиги!
Мы помним ваши подвиги,
На огненной земле!
Под ленточками алыми
На праздничный парад
Выходят папы с мамами.
Мы верим: папы с мамами
Россию защитят!
Свидетельство о публикации №122050604152
Успехов.
Александр Леонидович Миронов 03.06.2022 16:58 Заявить о нарушении