Победа

Знамение сегодня
Парад славных войск,
Победа 45-го,
Победа над врагом

Сегодня живы Мы
Благодаря, не вопреки,
Иезуитов сдерживает
Атомный щит страны

Парад объединяет,
Воинов светлых сил,
Воины не потерпят,
Нацистов на Земле

Сегодня День Победы
Праздник светлых сил
Славянские народы
Защита для Земли!


Рецензии