коннотативное...
Разбиться лучше головою оземь... Свалиться в обморок на антрацитовый асфальт,
И чтоб аборигены сняли скальп...
Отдали все останки в МНН*,
Ведь пригодятся ограны ещё наверняка...
Кому-то почки, а кому-то сердце,
Спасая может быть кого-нибудь от смерти...
6 мая 2022 13:00 *D
Р. S. Вдохновение на картинку ;-)
*МНН (нем.) —
Университетская клиника Ганновера (Medizinische Hochschule Hannover), основанная в 1965 г., считается одной из крупнейших клиник в Европе. МНН работает в 90 направлениях медицины и принимает на лечение пациентов всех возрастов с тяжелыми заболеваниями.
Примечание автора: коннотативное — не от конницы, а от лат. con - вместе и noto - отмечаю, connotative. Совокупность атрибутов, характеристик, оценок, чувств, субъективных представлений, связанная с данным словом.
Свидетельство о публикации №122050604145