Ритм кухни - черти считают углы?

И чего молодежь по углам?
Патрулировать углы не учили?
По проводам это зло?
Как пылесос - все с вложениями?!

Дикая копоть по углам...
Опасна молодежь - ублажается?!
Правдивая - не путать с дерьмом!
Где остались - опять оправдания?!

Отрицательный - что отрицает?
Уверенный - толкает на что?
Смеются до смерти - пропаганды насилуют!
На земле паутина, а где друг?

Друг-мозг, а что такой тощенький?
Справедливости ради - чего растут рога?
Метафоры, а за бортом люди!
Не заперты - все напоказ!

Не с голода корм!
Вот и слизни - подобраны?
Не разорваны ремни об жоп!
Шансы, а у кого прибыли?

Ржавые вершины - там головы!
Остроумные, отсталые - никто не вырывал!
С деревянною ногой...
Лишь бы, не у колышка!

Избитые на полу - сгорят?
Выкуривавшие крэк - в загон, а там изобилие!
Ударяются и ломаются, и филиал - фургон!
Хит эм - все сломаются?

Бросаются и кусаются чуваки...
Получи огонь, укуси!
Ботинки поменяются...  Следующий!
Ритм кухни - черти считают углы?


Рецензии