Всю отдавал я зарплату

Ссоры меж нами случаются
Мне с тобой быть надоело
Это тебя не касается
И не твоё это дело
Где пропадал я вчера
Этого дня больше нет
Как я гулял до утра
С кем провёл ночь и рассвет
Всю отдавал я зарплату
С премии шмотки дарил
Столько вложил в твою хату…
Лучше бы в банк положил
И вот пришёл попрощаться
Это назрело давно
Некуда даже податься
Но ухожу всё равно
К другу закинул я вещи
Он пожимает плечами
День погуляю, а вечер
Словно в плохой мелодраме
Где одинокий герой
Шляется по кабакам
И ни гроша за душой
Кто виноват - только сам
Себе позволил увлечься
Явно не тою персоной
Надо бы как-то отвлечься
Хоть со знакомой путаной
А ты – такая зануда
Как же тебя я терпел
Любовь к тебе — это чудо
Я почудил как сумел
Всю отдавал я зарплату
С премии шмотки дарил
Сколько вложил в твою хату…
Лучше бы в банк положил
Утром пришёл попрощаться
Это назрело давно
Некуда даже податься
Но ухожу всё равно


Рецензии