Фотомодель, певец актёр Тэхен

Фотомодель, певец, актёр.
Вокалист и автор песен.
Зовут его Ким Тэхен.
Нам он очень интересен.
Он хороший человек
Надёжный друг и брат
Встретить его на своём пути, каждый будет рад.
То что он творит на сцене, словами не передать.
Но в жизни он очень скромный парень, таких ещё поискать.


Рецензии