Среди бушующего мира...

Среди бушующего мира,
Средь нескончаемых страстей,
Россия непоколебима,
В том дела нет ей,бей,не бей.
Походкой твёрдою и гордой,
Не спешно средь веков идёт,
Предальства взгрустнув прощая,
Сама друзей не продаёт.
Пусть тяжек груз оплота мира,
Быть сердцем мира не легко,
Живи в веках, страна Россия,
С тобой сам бог давным-давно.


Рецензии