Ты приходи ко мне почаще
Ты приходи ко мне во снах.
Садись ко мне на подоконник,
Рассказывай! Как ты в делах.
Как хлопоты тебя заколебали,
Как ужин ты готовила на днях.
Что все вокруг тебя, околдовали.
Уж восьмой месяц , на сносях.
Ты приходи ко мне почаще,
Улыбкой озаряя сон.
Ты помнишь лето? В леса чаще,
Как был тогда в тебя влюблён.
Как было это лето, жарким.
Как нас бросало дико в пот.
Волнами моря, очень, ярким.
Нас накрывало без забот.
Я буду это жадно слушать!
Запоминая каждый миг.
Как жаль, что все это разрушим.
Проснувшись я , услышу крик.
Внутри меня взорвутся чувства!
Вселенская придёт тоска.
Не думал, Я! Что будет грустно,
Когда останусь без тебя….
И каждый день я засыпаю.
С надеждой встретить там тебя.
Душой и сердцем я мечтаю,
Не расставаться. Никогда!
В своих глазах я не виновник!
И мне совсем неведом страх.
Я был до гроба твой поклонник!
Ты приходи ко мне во снах….
Свидетельство о публикации №122050600409