Я в этом мире на донышке
И всегда мечтаю о солнышке.
***************************
Тучка закрыла солнышко милое,
Гиганская тень на землю спустилась,
Стала весна вдруг какой-то унылую,
Буд-то что-то страшное ей приснилось?
Отпусти тучка солнышко наше,
Слёзно просила весна,
Ведь нечего нет солнца краше,
Ну, а ты ветру очень нужна.
И послушала тучка весну,
Счастье ветру я приесу,
И тут ветер её подхватил,
И с ней дождиком землю полил.
Свидетельство о публикации №122050600408