Белое пламя огня

В белом пламени огня сгорит опять ее душа
Накроет жаром, бросит в пот,
Но тот кто ищет обязательно найдет -
Лаская нежно, неспеша…
Накроет словно пеленой, и возродишься вновь и вновь.
В ответ лишь стон, трудно дышать, мысли сплелись.
Вдыхаешь снова в эту бесконечность -
Такую неизвестную и новую,
едва ли нам всем незнакомую,
Как Вечность.
В закрытых веках целая вселенная, каскады звезд, меридианы слов, фантазий,
И бесконечно хочется ее познать.
И повторяя раз за разом кровь в венах разгонять.
Возможно так мечтать опасно,
Заставив сердца биться в унисон.
Все происходит в этом мире не так уж часто -
И вечность обрывает стон.


Рецензии