Мнение Англии о беженцах

До последнего украинца
Воевать приказано...
Нет у них там " датских принцев."
Что, здесь мёдом мазано?

И чего они к нам лезут?
Что они к нам драпают?
Без ножа нас просто режут...
Пусть сидят, не крякают!


Рецензии