Это не отпускает

Это не отпускает,
Сердце измучено тоской
Ведь так не бывает...
Всё мысли заняты тобой.

2 месяца в разлуке.
Не вернуть, не простить, не забыть.
Неужели так дальше будет?
Непрощенное, сердце, любить


Рецензии