Осенята... Старость

                Беда не в том, что ты в сей мир пришёл,
                А в том, что ты себя в нём не нашёл...
                Стас Осенний


Казалось - дождик сыплет за окном,
Но то дедок, сидящий на скамейке,
Ссыпает в длань костлявую копейки,
Чтоб угоститься с утречка вином.

В лице его святая благодать:
Отжил своё, теперь лишь смерти ждать.

 


Рецензии