Примирение

Когда число прошедших лет превысит
число грядущих лет –
подвергнутся сомнению все мысли,
оспорен будет человек
на той – недостижимой выси.

К нему придёт забытый брат и скажет
как этой встрече рад,
и прежде брошенные наспех фразы
и спорщиков азарт
окажутся игрушечным зарядом
и холостой стрельбой,
всё станет проще, очень рядом
и удивит – покой.


Рецензии