Горец-3, 5

       «Если ты меня разлюбишь,
       В тот же вечер я умру»
 Леонид Дербенев – к репертуару Филипа Киркорова

Если ты меня разлюбишь,
В тот же вечер я помру!
Но меня ты не погубишь:
Станет легче мне к утру!

Поутру потру я уши,
Чтоб твой голос, семеня,
Залезал в меня получше,
С криком, что влюблен в меня!

А под вечер вновь у драмы
Стану я срывать чадру:
Ты не любишь вечерами,
Любишь только поутру.

Ты же не такая дура,
Чтоб любить, душой кривя,
Это я – люблю в натуре,
И живя, и не живя!

Я стараюсь, словно таймер,
Дотянуть до нужных мест!
Только к вечеру твой бампер
Расцарапает мой блеск!

Вот и снова, как в больнице,
Всякой брани – кличешь рать!
Дело к вечеру клонится,
И пора мне умирать!


Рецензии