06. 05. 2022 Русь держава

          Русь великая держава не сломить её врагам.
          Русь в истории так много испытала.
          Непоколебима, стойко отстаивала свои права.
          И в наше время отстоим , мы не дадим врагу,
          В Руси распоряжаться. Великий здесь живёт народ.
          Он силу воли , дух Руси в себе несёт.
          Держава Русь была и будет.


Рецензии