Война

Ты знаешь,мама,на войне,там убивают люди,
Ты знаешь,папа,что меня убьют,
Ты знаешь,брат,как по тебе скучаю
И каждый день тебя я вспоминаю.

Ты знаешь,мама,на войне,там люди погибали
И я недавно,чуть ли не погиб,
Ты знаешь,брат,как по тебе скучаю
И каждый день войну я вспоминаю.

Ты знаешь,мама,что война прошла?
Ты знаешь,что весточка пришла?
Ты знаешь,там брат погиб,на поле
И я когда-то вспоминал его...


Рецензии