Воспоминания

Приглядевшись к картине внимательно
Я заметил - как ты молода.
О, рассвет - когда ты замечательна
О, закат - когда ты холодна.

Пролистав всё своё одиночество
Я заметил - была там глава...
Как я что-то, писал неразборчиво
Как ты все-же, бываешь права.

Отношений - пожаром и инеем
Воспоминаний - их было сполна
О, рассвет - и тебя снова видно мне.
О, закат - когда скрыла волна.

Тонкой памяти толстая линия
Грифель сломанный карандаша
Воспоминания - вряд ли идиллия
Перекличек большая волна.

И не сбудутся злые пророчества
Вспоминаю - простые слова
О, рассвет - это время для творчества
О, закат - в нем я вижу тебя.


Рецензии