А знаешь...

А знаешь...ты красива,
А знаешь...ты мила,
А знаешь...солнце светит,
Как у тебя глаза.

А знаешь...ты красива
И внешне,и душой,
А знаешь...ты прекрасна,
Как луна с тобой,
А знаешь...ветер дует,
Встречая по дороге,
Когда одна идёшь
По млечному пути.

А знаешь...ты прекрасна,
Как солнце и луна,
А знаешь...ты спокойна,
Как сердце у меня.

А знаешь...там огни
Навстречу лишь горят,
А знаешь...скоро встречу,
Как звёзд тебя одну.


Рецензии