Маме

Ты не ушла из жизни, мама.
Ты во мне, во мне живёшь,
С небом, или вместе с храмом,
В меня силы снова льёшь.

Так живу я много, много лет.
Ты меня вновь бережёшь.
Потому я и не знаю бед,
Это ты меня ведёшь.

Не стареешь, вновь  ты  молода.
Вечная в раю ,там, жизнь.
У меня святая есть мечта,
Жду тебя, во сне явись.

Как и раньше, мне глаза открой,
На то что  делать нельзя.
Ты побудешь немного со мной,
Буду счастливее я.

Мне со многим встречаться пришлось.
Вновь вспоминаю тебя.
Как и ты разгоняю я злость,
Ту что встречает,дразня.

И в душе или вдруг в небесах
Меня продолжай учить,
Чтобы я не испытывал страх,
Мог бы достойнее жить.


Рецензии