Мантры слева, мантры справа...

Еаропарламент гнёт своё,
Сегодня и сейчас - Краина
Житница зерна и сможет про-
Кормить вполне ЕВРОПУ, если
Россию разгромить и разорить!

В Европе же, почти, эконом-й КОЛЛАПС,
И следующий санкционный всплеск
Реально в силах положить КОНЕЦ
Существованью ряда государств,

А заодно забудь Евросоюз
И каждый в нём сам по себе и
Выживает пусть! Что до ЛЮДЕЙ,
Тем паче позабудь - балласт и мусор!
С позиций наших - МРАК и ГРУСТЬ!

Такое говорят участники прямые
Военного противостояния из-за бугров,
А нам слабо закупорить
Въезд-выезд сотен практикантов
ВСУ и тысяч наймитов-чужаков!

Дождёмся, что обучит НАТО, чтоб они могли  с
Гарантией достать ДОМА и ГОРОДА России НАШЕЙ!

Надеяться о переменах к позитиву
Западного ветра для здоровья вредно!
А половина гаубиц уже и добралась, и
Благополучно - по железке, и  по
Автотрассам под вывеской "Гуманитарка"!

Щадить преступно, - едут к МБД* не комбатанты
И пушки  Бк-155, снаряды S-kalibr и многое др.
Наверно надо группами спецназа сверху контролировать
"ГУМАНИТАРКУ", что там на самом, не снаряды и не танки!

ДОВОЛЬНО ЦЕРЕМОНИТЬСЯ под западные мантры, когда
С темна и до зари твердят в Европе про пещерных, нет и слов,
С цепи сорвавшихся, зверей! Про озабоченных до дури
Русских, насилующих где ни попадя детей и баб и мужиков!

Со слов мадам Денисовой из Киева даёшься диву, - ну
Качественно насилуют - по десять, надо же,.. часов!
Сама же омбулдсменша  Украины по взрасту не тянет на ку-ку,
А может отрабатывает русскую национальность, - быть бы живу!

Меж тем в отчаянии укро ВСУ -
Остатки 3-ей роты первого винниц
Кого стрелкового (пехота) батальона
Обращаются к другим, своим:

"Командование сказало прямо - нахрен вы нужны!
И делайте на фронте, что хотите!"..   

ДОВОЛЬНО изощряться в терминах и каяться -
Не злите НАЦИЮ поддержой интересов олигархов,
Когда Россию НАТО заочно делят на куски,
Терпеть внутри страны НЕ ВРЕМЯ аватарки!   

И хватит уже сопли на кулак, мол МИД не
Знает , ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО и КАК?!
ПЕРЕПАХАТЬ - без СОЖАЛЕНЬЯ всю ТЕРРИТОРИЮ
До Польши - и без вариантов!  Прочь  сомнения!


     * МБД - места боев. действий.               



                06.05.2022


Рецензии