Память

           к 9 мая 2022 года.

Кто прошлое своё не помнит
Или старается забыть
Тот бродит в сумерках сегодня
Путь в завтра для него закрыт
Он может радоваться солнцу
Пахать поля, детей растить
И не задумываться толком
Что мир его, лишь дом родной
А Мир, как общество, огромный
В нём Злоба, Лесть и Зависть есть
И если ты не знаешь это
Твой дом, семья, пойдут под нож
Мы помним войны, где погибли
Деды, родители, друзья
И вот поэтому сегодня
Про это забывать нельзя
Урок, истории жестокой
Должны мы помнить каждый день
И передать всем поколеньям
Что память забывать нельзя.

          ---  //  ---


Рецензии
Дорогой Дмитрий поздравляю Вас и Вашу крепкую семью с 9-ым Маем !
Здоровья всему семейству ,долгих лет жизни и благополучия .
С уважением к Вам-Нелля З.

Нелля Запорожец   08.05.2022 22:00     Заявить о нарушении