Луна на холмике бахвалится...

Луна на холмике бахвалится!
Не призрак выгнал ее, погулять?
Клоунада - вдруг обманули?
Не носят сегодня, никого на руках?

Покровители Боги, мы нуждаемся в вас!
Даже если луна ваша, и гуляет по холмикам там!
Сердцем любим мы...
Вы расскажите про нас...

А мы в город вернемся!
Вспылит луна - простим!
На моих улицах тихо - без человечества?
Не падай в обморок, луна, хотя я здесь!

В речное зеркало не вглядывайся, луна!
Платье привычное - не меняй!
А ты по привычке - исчезнешь?
И не подтвердишь - сколько раз!

Свободный парад и бесплатный...
Не злоупотребляйте, луной!
Играйте!  Понарошку играйте!
Золотая луна, а полезешь в горшок?

Клад-мужчина, а не найден!
Театр пустой - не странно ли?
В полночь, явись - ну, не у трона же...
Явись с любовью - сердце тебе и открою! 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии