Память стёрта
Перевёрнут страницы лист.
И осталось светом хорошее
И тепло любимых лиц.
А весна пришла и радует,
И душа чиста и легка.
И дождём небесным падает,
Оживает свежим листва.
И слышны соловьиные трели,
Тёплый ветер дует в лицо.
Все мы - люди, и все хотели
Жить в любви, словно в старом кино.
Но бывают чувства обманом,
Это страсть или просто расчёт,
Только с мамой и в Божьем Храме
Мне тепло, там молитва течёт.
Солнцем снова день осветился,
Небесам и любви помолясь,
Тихим утром я причастилась,
Со Христом соединясь.
Свидетельство о публикации №122050603918