Ничего не известно, берем города

Постепенно сердце немеет.
Слезы сменились на плотный дым.
С фронта летят к подушке моей постели –
"Ещё один"

Вчера не закончился бой.
Фамилии списками строятся в ряд.
"Как?" –
В воздухе кафедр запрет на слезы и боль –
"Снаряд".

"Какие есть новости друг, когда?
Когда мы уже поминать под старые песни?" –
"Ничего не известно, берем города,
Еременко - 200".

Все не зря, пусть все это не зря!
Постепенно сердце немеет... но все не зря!
Слезы сменились на росчерк календаря
Апреля.

И капли роняя в землю, вниз не смотря,
Мы несем свои лица, где бы ты не был,
Мы несем свои лица строго по курсу -
В небо.


Рецензии