Музыка для двоих
Грусть досталась другим, невиновным ни в чём.
На мгновение, что ль, распахнулась та дверца,
Что впустила меня - целовал горячо!!!
И объятия песней твоею звучали...
А единство сразило обоих, и враз!
Мы ковали судьбу, вспоминая печали,
Но они не тревожили более нас.
Мы счастливою парой и слыли, и были...
Разговоры - взахлёб, а любовь - как впервой!
Мы и вправду любили так страстно впервые,
Удивлённые радостно сами собой.
И свидания стали - длиннейшим свиданьем.
Я же - другом ближайшим, надёжным твоим.
Домик твой нашим замком стал - сказочным зданьем,
Из которого теплился сладостный дым.
А кругом было так же - но мир изменился!
Я летала на крыльях! То право летать
Подарил мне любимый. И взгляд мой светился,
Будто мог на весь мир о любви прокричать!
Непомерно сладки были ночи земные...
Дни - наполнены музыкой сердца, души...
Ты садился к роялю - мелодии плыли,
Растворяясь флюидами в райской тиши.
Ты был - мой Музыкант, я - твоя Поэтесса!
И для нас наш Господь написал эту пьесу!
1999г.
Свидетельство о публикации №122050603884