Любить заставить не по силам
Одним намереньем благим.
Тот, у кого душа остыла,
Тепла не может дать другим.
Тот, у кого душа остыла,
На этот мир глядит с тоской
И вереницу дней унылых
Влачит покорно за собой.
А если где-то замечает
Того, кто любит и любим,
Невольно с грустью вспоминает,
Что сам когда-то был таким.
Из пересохшего колодца
Достать воды - нелегкий труд.
Но все ж надежда остается
На то, что чувства оживут.
Картинка скопирована из интернета
Свидетельство о публикации №122050603877
Светлана Владимировна Ревина 31.10.2024 18:18 Заявить о нарушении