От одиночества плачет старик

Собиралась написать веселую песню,
Полную радости и громкого смеха,
Где будет каждый момент интересный,
В твёрдой уверенности написать без помех.

Громко каплями землю дождь поливает,
Подаёт небо знаки чужой неудачи,
Слезы дождь с детских лиц неумно смывает,
Мальчик от потери родителей плачет...

Эта песня была написана в стужу.
Изменила в ней гармонию на удачу.
Злые войны строем уносят людей,
От потери жениха девушка плачет...

Незаметно ветер приблизил закат,
Озаряет мир алым цветом на миг,
Пятится раком дорога жизни назад,
От одиночества горько плачет старик...

Грустные песни! Как вы уже надоели!
Пожалуйста,измените своё настроение!
Под печальные звуки далёкой свирели
Не похоже,что осветит мир настроение


Рецензии