09 выпуск - Девять загадок для подростков
...(Раздавил её)
Что произойдёт, если долго смотреть на огонь?
...(Быстро уволят из МЧС)
Какой прогноз погоды самый короткий?
...(Бр-р-р)
Какой морепродукт, самый доступный для населения?
…(Морская Соль)
Кому лучше всего помогает лекарство?
...(Тому, кто его продаёт)
Почему В. В. Путин закрыл окно в Европу, которое открыл царь Пётр I?
...(Чтобы не дуло)
Что самое главное в жизни человека?
...(Семья)
Что надо делать человеку, чтобы язык был острым?
...(Оттачивать ум)
Какое сходство между замкОм и зАмком?
...(Оба должны быть крепкими)
06.05.2022 г
Свидетельство о публикации №122050603847