Номер пять

Прогулка, встреча, день рождение,
Три в одном файле сохранилось,
Остальное просто в гостях я нахожусь,
Настроение номер пять,
Выйду на прогулку и в метро опять,
Прогулка номер пять:) выйду я гулять.


Рецензии